Colombianos por el Mundo

Dibu Martínez reveló la estrategia de Jhon Jáder Durán para quitarle el puesto a Watkins

El joven delantero colombiano no es titular aún, a pesar de haber hecho méritos.

Por Sebastián Hernadez

Jhon Durán y Dibu Martínez. Foto: redes de Aston Villa.

Con un golazo de antología, el delantero colombiano sentenció la victoria 1-0 sobre el poderoso Bayern Múnich en la fase de grupos de la Champions League. El conjunto inglés, que venía de ganar su primer partido en la competición, demostró una vez más su solidez defensiva y su efectividad en ataque.

Jhon Durán volvió a reemplazar a Watkins

Durán, quien ingresó al campo en el minuto 70 en reemplazo de Watkins, aprovechó una genialidad individual para definir el encuentro. A los 78 minutos, el colombiano recibió un balón en campo rival, levantó la cabeza y con un sutil toque picó la pelota por encima del portero alemán, anotando un gol que quedará en la memoria de los aficionados ‘Villanos’.

Te podría interesar:

Jhon Durán le dio una victoria histórica al Aston Villa

Con esta victoria, el Aston Villa se consolida en la cima de su grupo y demuestra que está llamado a ser uno de los protagonistas de esta edición de la Champions League. La actuación de Durán ha generado una gran expectativa en torno a su futuro, y muchos ya lo comparan con grandes figuras del fútbol mundial.

Luego del partido, el flamante portero del Villa, el argentino Dibu Martínez, ha declarado sobre Durán: “Está on fire, esta temporada está con otra mentalidad y está trabajando para meterle presión a Watkins. Estoy seguro de que pueden jugar juntos. La primera que la tocó y le hizo gol a uno de los mejores arqueros de la historia”.