Colombianos por el Mundo

Jhon Durán inició la temporada con un golazo y vea cómo lo cantó el Bambino Pons: “Oye cómo va…”

El delantero hizo emocionar al relator argentino, quien no dudó en musicalizar su gol.

Por Sebastian Hernandez

Jhon Durán y Bambino Pons. Foto: X de Durán y Pons.

El delantero Jhon Jáder Durán arrancó una nueva temporada con el Aston Villa totalmente enchufado. El joven atacante le dio la victoria a su equipo al concretar una buena acción colectiva de sus compañeros y marcó un golazo que ameritó la narración especial del relator argentino el ‘Bambino’ Pons, quien cantó el gol a ritmo de la canción ‘Oye cómo va’ de Santana.

Aston Villa abrió la temporada 2024/25 de la Premier League con una victoria por 1-2 sobre el West Ham United en Londres, con un papel importante desempeñado por Jhon Jader Durán. Para el jugador cafetero, la actuación en el partido tuvo una resonancia especial.

Te podría interesar:

Jhon Jáder Durán estuvo sonando para el West Ham

Esto se debe a que recientemente hubo especulaciones sobre su futuro y el interés previo del West Ham en ficharlo, antes de que el equipo inglés adquiriera a Niclas Füllkrug del Borussia Dortmund. El delantero colombiano recibió el jersey número 9 en lugar de Bertrand Traoré y se integró en el minuto 62, reemplazando a Ollie Watkins.

En primera instancia, hubo un intento fallido de gol del colombiano. Sin embargo, en el minuto 79, después de una combinación de Pau Torres e Ian Maatsen, Durán recibió un pase de Jacob Ramsey y disparó al arco rival con precisión de zurda el gol para determinar la victoria de Aston Villa.

Los números de Jhon Durán en el Aston Villa

Dicho gol no solo fue decisivo para el éxito en el primer juego de la temporada, sino que también representó el noveno gol de Durán en el cuadro del Aston Villa. Así están los números se Durán en el Villa, desde que llegó procedente del Chicago Fire:

• Total: 50 partidos jugados, 9 goles, 0 asistencias, 9 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas, 1,257 minutos jugados.