Colombianos por el Mundo

Liverpool está orgulloso de su estrella: así alardean a Luis Díaz aunque erre los goles

El guajiro desaprovechó una chance clara y el DT habló sobre él en rueda de prensa.

Por Sebastian Hernandez

Luis Díaz. Foto: redes del Liverpool.
Síguenos enSíguenos en Google News

Que Luis Díaz es el jugador colombiano más importante en la actualidad es un hecho. Pero, también es cierto que el guajiro tiene un gran defecto y es que no es tan contundente a la hora de definir, algo que se le viene criticando mucho en Colombia. Sin embargo, al Liverpool no parece importarle esto y eso queda evidenciado en una publicación de los ‘Reds’, en la que muestran con orgullo una jugada en la que el colombiano le hace un ‘sombrerito’ a un rival.

El guajiro hizo su debut como titular en la Premier League en la jornada inaugural durante el duelo entre el Liverpool y el recién ascendido Ipwich Town. El internacional colombiano estuvo a punto de anotar un gol espectacular cuando su intento final se desvió por encima del travesaño, derrochando una oportunidad dorada para abrir el marcador.

Te podría interesar:

Luis Díaz erró un gol que parecía claro

Alexander-Arnold encontró a Díaz en un espacio que había dejado la defensa, en este avance sutil desde el medio campo. Con un simple toque hacia adelante, el colombiano se encontró limpiamente frente a Lee Walton, pero su tiro demasiado elevado vio el balón pasar lejos del travesaño.

A pesar de su falta de finalización, Liverpool registró una victoria por 2-0 gracias a los goles de Diogo Jota y Mohamed Salah. Tras el encuentro, el técnico Arne Slot destacó a Luis Díaz por su compromiso en la zona ofensiva. Díaz demostró ser capaz de mantener una constancia para los Reds sus primeros 90 minutos de la temporada oficial, conectándose eficazmente con figuras como Salah, contribuyendo al juego de ataque del equipo.

Luis Díaz se ganó los elogios de su nuevo DT

“Si tienes jugadores como Luis Díaz, Salah y Diogo Jota, entonces los usas y juegas con balones filtrados. Eso es lo que hicimos mejor en la segunda mitad y a partir de ahí se abrieron huecos”, dijo Slot sobre el hombre de la Selección Colombia, quien registró estos números en el compromiso: