Lorenzo, se te acabaron las excusas para seguir llamando a Borré: Colombia tiene nuevo goleador en Europa

Al técnico argentino se le avecina una de las convocatorias más complicadas por el buen momento de los delanteros.

Por Sebastian Hernandez

Santos Borré y Lorenzo. Foto: redes de Santos Borré y Lorenzo.

Para nadie es un secreto que Rafael Santos Borré es uno de los mimados de Néstor Lorenzo en la Selección Colombia. Sin embargo, la afición colombiana está cansada de la falta de gol del delantero barranquillero y el DT ya no tiene más excusas para seguir poniéndolo de titular ante el gran nivel de muchos delanteros cafeteros, como, por ejemplo, Daniel Mosquera.

El exdelantero del Atlético Bucaramanga ha tenido un comienzo en Serie A impresionante. En su primera aparición en la liga italiana, Mosquera ingresó con el partido en juego y logró dos goles en cuestión de 15 minutos, para liderar la victoria 3-0 de Hellas Verona sobre Napoli en la primera fecha del torneo.

Te podría interesar:

Daniel Mosquera aparece en el radar de la Selección Colombia

Mosquera, quien recientemente se unió a Hellas Verona desde Atlético Bucaramanga, reemplazó a Casper Tengstedt al minuto 73 y, con un 100% de efectividad en disparos a portería, dos de ellos fueron goles. En la tarea de consolidarse como la principal opción de ataque, ha dado un paso muy importante en esta jornada.

A sus 24 años, el delantero colombiano se avecina como una opción fuerte al primer equipo del club italiano. Con su buena actuación, muchos lo están poniendo en el radar de la Selección Colombia y hasta piden que sea él quien reemplace el lugar que dejará vacío Borré en la próxima convocatoria, pues el hombre del Inter de Porto Alegre está lesionado.

Daniel Mosquera debe mantener su nivel

El próximo encuentro de Mosquera será el lunes 26 de agosto cuando Hellas Verona reciba a la Juventus y el también exjugador del América de Cali espera repetir estos números que mostró antes los napolitanos: