Aston Villa copió a Atlético Nacional para meterle presión al Arsenal

El ‘Verde’ solía hacer esto antes de los partidos y era algo que generaba polémica.

Por Sebastian Hernandez

Juagdores del Aston Villa. Foto: redes de Aston Villa.

El Aston Villa sacó su trofeo de Champions League, la cual ganó en la edición 1981-82, y lo puso en el pasillo para que los jugadores de Arsenal lo vieran antes de ingresar al campo. Recordemos que hace unos años Atlético Nacional hacía lo mismo. El ‘Verde’ sacaba todos sus trofeos a la cancha y los exhibía ante sus rivales, algo que generó mucha polémica en su momento.

A pesar de esto, Aston Villa perdió por 2-0, en un partido donde Jhon Jáder Durán fue suplente e ingresó en la segunda mitad. El juego fue vibrante, con los dos equipos generando oportunidades. Sin embargo, el equipo local fue más activo, pero sin tener efectividad. La mejor oportunidad de Villa vino de un tiro que rebotó en Watkins y luego en su compañero de equipo.

Te podría interesar:

Al Aston Villa no le sirvió la estrategia

El intento de remate de Watkins fue frustrado por el increíble arquero del Arsenal, David Raya. Durán, que marcó en la primera jornada, entró en reemplazo de Watkins al minuto 65. El Arsenal marcó en la única oportunidad que tuvo. Trossard, que había ingresado para reemplazar a Saka por la banda derecha, llegó al balón dentro del área, disparó al suelo y Dibu Martínez no pudo detener el gol.

Aston Villa buscará la victoria contra el Leicester

Aston Villa no se rindió, pero el Arsenal amplió su ventaja. Partie anotó el segundo y puso cifras concretas. Durán tuvo la oportunidad en el minuto 90, se apoyó en la bola, pero los defensores del Arsenal, Saliba y Gabriel arruinaron la oportunidad. Los ‘Villanos’ buscarán su próximo triunfo ante Leicester City, y el Arsenal se enfrentará al Brighton en casa tras su victoria.