Bacca tiene la misma máquina de cristiano en su casa para seguir en forma

El delantero de Junior de Barranquilla sigue marcando goles a sus 37 años de edad.

Cristiano Ronaldo y Carlos Bacca.

En el Estadio Metropolitano de Barranquilla se inauguró la temporada del FPC con el enfrentamiento entre Junior de Barranquilla y Millonarios por la ida de la Superliga BetPlay, en donde se vio un partido intenso digno de una final y en el que el equipo dirigido por Arturo Reyes se impuso con un marcador de 1-0, gracias al gol de Carlos Bacca en la segunda mitad.

El patrocinador del uniforme del Pereira que está metido en un lugar peculiar

Después de poco más de 90 minutos de fútbol, el ‘Tiburón’ logró llevarse la victoria en condición de local, por lo que el técnico de los rojiblancos destacó el rendimiento de sus jugadores en la segunda mitad del encuentro, donde supieron encontrar los espacios necesarios para penetrar a un rival complicado.

Ahora, los barranquilleros sueñan con mantener la ventaja y ganar su segundo título consecutivo en poco más de un mes, de la mano de su gran referente y goleador, el delantero nacido en Puerto Colombia, quien sigue sorprendiendo a propios y extraños por su capacidad goleadora a sus 37 años de edad.