‘Dibu’ Martínez, así tienes que tapar en Barranquilla: vea el insólito error por el que se burlan del arquero argentino

El arquero argentino tuvo una floja respuesta y Arsenal se puso 2-0 ante Aston Villa.

Por Sebastian Hernandez

Dibu Martínez. Foto: redes de Dibu Martínez y Metropolitano.

Emiliano el ‘Dibu’ Martínez tuvo las manos de mantequilla ante el Arsenal en el segundo tiempo y concedió un insólito gol a la visita. El arquero estará visitando próximamente el Estadio Metropolitano de Barranquilla con la Selección Argentina y un error de estos podría significar una ventaja importante para la Selección Colombia de Néstor Lorenzo.

En un partido lleno de emociones y oportunidades, lo cierto es que el portero gaucho se destacó en la primera mitad al salvar en varias ocasiones a su equipo, Aston Villa, de encajar goles tempraneros contra el Arsenal. Sin embargo, en la segunda mitad, los Villanos no pudieron mantener su ventaja inicial, y el desenlace del partido cambió drásticamente.

Te podría interesar:

‘Dibu’ Martínez se destacó para bien y para mal

El primer gol del Arsenal llegó de la mano de Leandro Trossard, que logró batir a Martínez sin que el arquero pudiera hacer mucho para evitarlo. Pero el momento crítico llegó a los 77 minutos, cuando Thomas Partey disparó desde la puerta del área. Aunque Dibu se lanzó hacia el balón y logró tocarlo, este se le escapó de las manos, y se coló en la portería para el segundo gol del Arsenal.

Tras este error, el conjunto dirigido por Unai Emery no logró recuperarse y terminó perdiendo el partido por una diferencia de 2-0, marcando su primera derrota en la temporada. Este resultado supone un golpe para Aston Villa, que había comenzado con un rendimiento prometedor en las primeras jornadas de la liga.