Jhon Jáder Duran entre al partido y ayuda al Aston Villa a seguir escalando en la Premier League

El delantero colombiano entró al minuto 81 ante el Burnley en el Villa Park.

El colombiano ingresó al 81 por Moussa Diaby y sería gravitante para el triunfo del Villa

Ingresar al partido y ser solución, ese fue el rol que le está tocando al colombiano Jhon Jáder Duran durante los partidos del Aston Villa y para esta jornada cumplió con dicha tarea. El delantero entró cuando la situación se estaba complicando para su equipo debido a que el Burnley había logrado empatar el partido al minuto 71.

Es por ello que Unai Emery lo mandaría al campo del Villa Park para poder ser destrabar el encuentro al 81’ en desmedro de Moussa Diaby y cinco minutos después provocaría un penal que significaría una oportunidad de oro para poder quedarse con los tres puntos. Sería el brasileño Douglas Luiz el que patearía desde los doce pasos poniendo el 3-2, desatando la locura en los hinchas.

Este triunfo sería clave para los dirigidos del técnico español para continuar el sueño de poder quedarse con la Premier League, llegando hasta los 42 puntos, empatando al Liverpool que tiene un partido menos y tiene mejor diferencia de goles, por lo que de momento son los colíderes a la espera de que puedan hacer los Reds como el Manchester City y Arsenal que le pisan los talones.

Poca participación

Hasta el momento, el atacante de 20 años no ha tenido mucho protagonismo durante el desarrollo de la primera mitad de la Premier League donde ha entrenado en 13 partidos como alternativa, logrando convertir en dos oportunidades. Pero a pesar de su presente el propio Emery ha destacado los ingresos del colombiano desde la banca y su talento, aunque quiere llevarlo con calma.