Así fue el primer gol de Yaser Asprilla con el Watford de Inglaterra

El colombiano fue titular durante 65 minutos de juego con el club de la Championship.

En la cuadragésima fecha del Championship de Inglaterra, Watford perdió en casa 2-3 contra Huddersfield Town en el estadio Vicarage Road. Los goles del conjunto visitante fueron marcados por Jack Rudoni, Matty Pearson y Kian Harratt. En el local convirtieron Britt Assombalonga y Yaser Asprilla.

El colombiano Asprilla abrió la cuenta para su equipo en el minuto 32, cuando recibió una pelota en el borde del área, la cual controló y acomodó su cuerpo para rematar con pierna zurda hacia el lado izquierdo del arco defendido por el checo Tomáš Vaclík, que no pudo evitar el ingreso del esférico.

Sin embargo, el mediocampista chocoano se lesionó a los 17’ del segundo tiempo, después de querer sostener un balón que provino de larga distancia. Ante la situación, el cuerpo médico llegó a la cancha para atender al jugador, quien no logró recuperarse y tuvo que ser reemplazado por el lateral Hassane Kamara.

A pesar de que Watford todavía no ha dado un reporte de salud y de la duración por la contusión del futbolista, se prevé que se perderá varios partidos del tramo final del campeonato doméstico. En la próxima jornada, la ‘Armada Amarilla’ visitará al Coventry City en el escenario Ricoh.

El debut goleador de Yaser Asprilla en Watford

Este fue el primer gol de Yaser con la camiseta de las ‘Avispas’, luego de haber acumulado 33 partidos en su primera temporada en la escuadra que compite en la segunda división inglesa. Cabe mencionar que fue la séptima diana lograda en su carrera deportiva.