Atlético Nacional se frota con la fortuna que puede ganar gracias a Néstor Lorenzo

El conjunto ‘verdolaga’ podría realizar una venta significativa en el futuro cercano.

La Selección Colombia cerró de manera exitosa el año al conseguir una emocionante victoria por 2-3 frente a México en un encuentro disputado en Los Ángeles, California, donde el héroe del equipo fue Carlos Andrés Gómez, quien anotó el gol del triunfo sobre el final del partido, aprovechando un preciso pase de David Mackalister Silva.

A pesar de encontrarse en desventaja con dos goles, Colombia mostró una gran determinación y logró acortar distancias en el segundo tiempo, iniciando con Andrés Reyes, quien marcó un gol desde el centro del área en el minuto 55, aprovechando un pase de Samuel Velásquez.

A partir de ese momento, el equipo nacional se volcó al ataque en busca de la remontada, la cual se concretó con el tanto de Roger Martínez y el de Gómez, jugadores que marcaron la diferencia, así como el lateral de Atlético Nacional, quien fue protagonista destacado en el combinado nacional, expresó su satisfacción por la oportunidad brindada.

"Linda oportunidad. Trato de aprovechar la oportunidad, respetamos no a miles sino a millones, hay que ir con toda siempre", dijo el juvenil, quien obtuvo en promedió una calificación de 7,3 en ambos amistosos disputados, destacándose como el jugador de mejor puntuación en la doble fecha.