Carlos Sánchez no pudo celebrar el triunfo de San Lorenzo en Sudamericana por esta razón

El mediocampista solo jugó 7 minutos del primer partido en el torneo internacional.

San Lorenzo de Argentina debutó en la Copa Sudamericana 2023 con un triunfo a domicilio de 1-0 sobre Estudiantes de Venezuela. Este partido se llevó a cabo en el estadio Metropolitano de Mérida. El único gol del encuentro lo marcó el futbolista Federico Gattoni.

En el club argentino fueron inicialistas los colombianos Rafael Pérez y Carlos Sánchez. Este último fue expulsado de la cancha de fútbol, luego de ocasionarle un golpe en el rostro al mediocampista Jesús Gómez. El juez central le sacó la tarjeta roja después de acumular doble amarilla; la primera falta se generó a los 3’ en contra del mismo jugador del equipo adversario.

Este fue el primer cartón rojo que recibió Sánchez vistiendo la camiseta ‘azulgrana’ y por ello se perderá el siguiente juego del de la competencia, que será el miércoles 19 de abril frente a Fortaleza de Brasil. Hay que recordar que el otro integrante del Grupo H es Palestino de Chile.

A pesar de tener 10 hombres en el terreno de juego, el club del barrio Almagro sacó adelante el cotejo, logró el objetivo trazado previamente y se llevó los tres puntos de la tierra venezolana, gracias a la estupenda anotación del defensor Gattoni, quien remató violentamente desde media distancia y clavó la pelota en el ángulo superior derecho del marco defendido por Beycker Velásquez.

¿Cuántos partidos lleva Carlos Sánchez en San Lorenzo?

En la actual temporada, el exjugador de la Selección Colombia acumula 623 minutos en 10 juegos con el ‘Ciclón’, los cuales han sido de Liga y Copa Argentina. Su club está ubicado en el segundo puesto de la tabla de posiciones del balompié ‘albiceleste’ con 17 puntos.