Castro tuvo el empate para Millonarios, falló y Jaguares se llevó los 3 puntos

El equipo capitalino visitó el departamento de Córdoba y sufrió una derrota inesperada.

Millonarios sufrió una nueva caída por liga en su visita a Jaguares de Córdoba por la quinta fecha de la Liga BetPlay II-2023 por 2-0. Desde los primeros minutos, Jaguares de Córdoba mostró sus intenciones de tomar el control del partido, presionando a Millonarios desde todos los flancos del campo. A medida que avanzaba el tiempo, Millonarios buscaba recuperar la posesión y encontrar oportunidades para penetrar la defensa sólida de los 'felinos del Sinú'.

A pesar de su esfuerzo, el conjunto azul capitalino no lograba abrir el marcador. El minuto 30 marcó un punto crucial, cuando Millonarios intensificó sus esfuerzos por imponer condiciones, pero las defensas se mantenían firmes. La tensión alcanzó su punto máximo en el minuto 35, cuando un gol sacudió el estadio. Jairo Molina de Jaguares logró vencer en la marca a Andrés Llinás y anotó el primer gol del partido, dando al equipo local una ventaja de 1-0. La emoción en las gradas era palpable mientras el marcador se movía.

El pitido final del primer tiempo llegó y Jaguares se retiró al vestuario con una ventaja parcial de 1-0 sobre Millonarios. El segundo tiempo comenzó con un giro en la trama. En el inicio, Millonarios recibió un penalti a su favor luego de que Elvis Mosquera cometiera una falta sobre Leo Castro. El momento estaba propicio para el empate, pero Leonardo Castro no pudo capitalizarlo. Su cobro impactó en el palo, dejando el marcador sin cambios y a los seguidores de Millonarios con el corazón en la boca.

Con el tiempo en su contra, Millonarios no se rindió y luchó por el empate, manteniendo la presión sobre el conjunto local. El VAR también desempeñó un papel clave en el partido, interviniendo para revisar acciones y asegurar decisiones justas en el campo. Sin embargo, la historia se inclinó nuevamente hacia Jaguares en el minuto 85.

Millonarios sufrió una derrota inesperada en Montería

Duván Rodríguez anotó un gol que podría haber sellado el destino del partido, pero el VAR tenía la última palabra. La revisión del VAR generó una dosis adicional de suspenso en el estadio mientras los árbitros evaluaban la validez del gol. En un final lleno de dramatismo, el gol de Duván Rodríguez finalmente fue validado por el VAR, y la hinchad celebró. Jaguares amplió su ventaja a 2-0 sobre Millonarios, consolidando su posición como líderes en el marcador.