Colombia fue goleada por Ecuador y este error arbitral fue un gran motivo de eso

La acción de juego se produjo en el minuto 70 y pudo significar el empate para el equipo nacional.

La Selección Colombia Sub 17 sufrió una derrota contundente por 4-0 en la segunda fecha de la fase de grupos del Sudamericano contra el equipo local de Ecuador. El director técnico Juan Carlos Ramírez señaló que el mal estado de la cancha, los errores individuales de los jugadores y los fallos arbitrales fueron los principales factores que contribuyeron a la derrota.

En particular, Colombia se vio perjudicada por una mala decisión del juez central durante el minuto 70 del partido cuando el marcador era de 1-0 a favor de Ecuador. A pesar de una clara zancadilla de un jugador ecuatoriano contra un delantero colombiano, el árbitro no decretó falta penal a favor de los visitantes. Este error arbitral recordó una situación similar que la l ‘Tricolor’ enfrentó en la primera jornada del torneo contra Uruguay.

Luego de este incidente, la Selección perdió su enfoque y cometió una serie de errores individuales que permitieron a Ecuador aprovechar las oportunidades y sentenciar la victoria con un marcador final de 4-0. Además, el mal estado de la cancha en el segundo tiempo, particularmente en el lado donde atacaba Colombia, también contribuyó a la derrota.

La próxima cita de la Selección Colombia

Ahora, la Selección Colombia se prepara para enfrentar a Brasil en su próximo partido, después de que Brasil goleara a Chile por 3-0 el mismo día. La victoria será crucial para la Selección Colombia si quieren avanzar en el torneo y demostrar su capacidad en el campo de juego.