Fútbol Colombiano

¿Cómo fue el gol de Luis Sinisterra con el Leeds United?

El delantero colombiano volvió al gol tras superar una lesión. Rafael Santos Borré también fue protagonista en la Copa de Alemania.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

El gol de Luis Sinisterra en el partido entre Leeds United y Nottingham Forest por la fecha 7 de la Premier League 2022-23 fue clave para que su equipo recuperara la ventaja en el marcador y se quedara con los tres puntos. Después de haber enfrentado varias lesiones, el delantero colombiano logró anotar y los hinchas de la Selección Colombia celebraron su regreso al gol.

El tanto del futbolista colombiano llegó en los minutos adicionales del primer tiempo, cuando el partido estaba empatado 1-1. Desde el costado izquierdo del área, el hombre nacido en Santander de Quilichao logró esquivar a varios rivales y remató al palo opuesto del portero, devolviendo la ventaja a su equipo.

La espera para que Sinisterra volviera a celebrar un gol con el Leeds United fue de más de dos meses. La última vez que lo había hecho fue el 28 de enero de 2023, en un partido contra Accrington Stanley por la FA Cup 2022-23, donde marcó el tercer gol de la victoria 1-3 de su equipo.

Por otro lado, el también colombiano Rafael Santos Borré tuvo una destacada actuación con el Eintracht Frankfurt. En el partido de cuartos de final de la Copa de Alemania contra el Unión Berlín, el delantero francés Randal Kolo Muani marcó dos goles en solo 103 segundos.

Santos Borré también marcó, pero su gol fue anulado

De esta forma, su equipo pudo avanzar a las semifinales con un resultado final de 2-0. El delantero barranquillero tuvo una oportunidad clara al estrellar el balón en el poste y más tarde anotó un gol, pero el mismo sería invalidado luego de que el VAR decretara que había fuera de juego del atacante en la jugada. Más tarde, sería sustituido en el minuto 67.