Cuadrado ingresó en la victoria frenética de Juventus sobre la Sampdoria

Al colombiano le cometieron un penalti y estrelló un balón en el travesaño.

La Juventus se sobrepuso a una Sampdoria que le complicó la vida en la jornada 26 de la Serie A italiana. Los dirigidos por Massimiliano Alegri derrotaron por 4-2 a la visita en un partido cargado de emociones y goles, que en el primer tiempo fue parejo, pero finalmente se impondrían los locales al final.

El defensor brasileño Bremer a los 11’ y el francés Adiren Rabiot a los 26’ pusieron a la ‘Vecchia Signora’ en ventaja muy rápidamente, pero el conjunto de Génova reaccionaría antes del final de la primera parte y por medio del zaguero Augello Tommaso (31’) y Filip Djuricic (32’) empataron parcialmente las acciones del compromiso.

Sin embargo, la escuadra local haría cambios para el periodo complementario, entre esos el ingreso de Juan Guillermo Cuadrado, quien entró como revulsivo por el central Leonardo Bonucci e influyó en el juego con su acostumbrado desborde, tanto así que le cometieron un penalti, pero el serbio Dusan Vlahovic malograría la oportunidad.

Ante de eso, Rabiot ya había aventajado a la ‘Juve’ con su segundo gol a los 64’ y en el tiempo agregado (90+4’) el juvenil argentino Matías Soule marcó su primer gol en la primera división italiana y cerró el marcador del compromiso. Juventus es séptima con 38 puntos, se ubica a 30 unidades del líder, Napolés, y a 5 del Atalanta que se está clasificando a copas europeas.

James volvió a estar en los convocados

El volante colombiano James Rodríguez también fue noticia en la jornada del fútbol europeo, pues volvió a ser parte de los convocados del Olympiacos de Grecia en el duelo contra el AEK Atenas, que su equipo ganó por 1-3 como visitante, pero el hombre de la Selección Colombia no tuvo minutos de juego.