De delantero a delantero, el sablazo que le tiró Víctor Hugo Aristizábal a Enner Valencia

El exjugador no le perdonó los fallos al atacante ecuatoriano en la Copa Libertadores.

En una noche que prometía ser épica para Internacional de Porto Alegre en la Copa Libertadores, Enner Valencia, quien hasta ahora había sido la gran figura del equipo, protagonizó una sorprendente historia de oportunidades perdidas en el partido ante Fluminense, que culminó en una derrota sorpresa para el equipo colorado.

Las dos oportunidades de oro para el delantero ecuatoriano ocurrieron en el segundo tiempo, con Internacional liderando 1-0 y al borde de clasificar a la final del torneo. La primera oportunidad se presentó a los 70 minutos, cuando Valencia cabeceó un tiro libre de Alan Patrick sin marca dentro del área del Flu, pero su remate se fue desviado inexplicablemente fuera del arco.

Sin embargo, lo que más lamentarán los seguidores del Internacional fue la ocasión que se perdió a los 77 minutos. A pesar de estar en ventaja, Enner Valencia se encontró mano a mano con el portero Fabio y nuevamente no pudo definir correctamente. A pesar de estar solo y en plena velocidad, su disparo derecho se fue pegado al poste, desperdiciando una oportunidad que podría haber sellado la clasificación de su equipo.

Hasta este momento, Enner Valencia había sido la estrella del Internacional en esta edición de la Copa Libertadores, acumulando cuatro goles en su cuenta. Anotó en el partido de ida contra River Plate en los octavos de final, y tres goles más en los cuartos de final ante Bolívar de Bolivia. Por tal motivo, el delantero ha sido blanco de críticas y burlas.