El colombiano que volvió de una lesión, pero su equipo perdió por goleada

Lerma volvió al terreno de juego pero el Crystal Palace cayó goleado ante el Newcastle.

Jefferson Lerma está de vuelta, dejando atrás la lesión en el tendón de la corva que sufrió durante las primeras dos jornadas de las Eliminatorias Sudamericanas en septiembre con la Selección Colombia. En el más reciente compromiso de Crystal Palace, el mediocampista colombiano fue titular.

El partido tuvo lugar en St. James' Park, donde su equipo visitó al Newcastle United en la novena jornada de la Premier League. Lerma comenzó el juego y permaneció en el campo durante 87’ antes de ser sustituido por David Ozoh, ya con un marcador de 4-0 a favor de los anfitriones.

El Newcastle resolvió la historia en un solo tiempo, con Jacob Murphy abriendo el marcador al minuto 4. Luego, antes del descanso, llegaron las anotaciones de Anthony Gordon a los 44’ y Sean Longstaff a los 45+2’, otorgando a Newcastle una amplia ventaja al final del primer tiempo. En la segunda mitad, Callum Wilson cerró el partido con un marcador final de 4-0.

Crystal Palace actualmente se ubica en la décima posición de la Premier League con 12 puntos, estando a 4 puntos de los puestos europeos. El próximo desafío para Lerma y su equipo será en casa contra el Tottenham Hotspur el viernes 27 de octubre a las 2:00 p.m. (hora colombiana).

El regreso de Lerma

Lerma no había estado en acción desde el empate sin goles entre Chile y Colombia en Santiago a mediados de septiembre en las Eliminatorias. A nivel de clubes, su última actuación fue el 3 de septiembre, cuando Crystal Palace venció al Wolverhampton 3-2.