¿El gol nunca debió llegar? Vea cuánto tiempo agregó el árbitro en la victoria de Millonarios

La polémica del partido vino por parte del tiempo agregado por el juez.

En un emocionante encuentro de la Liga BetPlay II-2023, Millonarios logró una victoria agónica por 2-1 sobre el Atlético Huila en el último minuto, lo que desató la celebración de la afición 'azul' y al mismo tiempo generó controversia en relación al tiempo añadido por el árbitro.

El partido, correspondiente a la jornada 13 del campeonato, mantuvo a los espectadores en vilo hasta el minuto 97, cuando el defensor Andrés Llinás marcó un gol de cabeza que aseguró los tres puntos para Millonarios. La mala salida del arquero Jhon Figueroa fue aprovechada por Llinás para desatar la euforia en el Estadio Nemesio Camacho el Campín.

Sin embargo, la duración del tiempo añadido por el árbitro generó debate y descontento por parte del Atlético Huila. Aunque el juez central concedió 7 minutos de tiempo añadido, el partido se extendió más allá de ese límite, lo que llevó al entrenador de los 'opitas', Diego Corredor, a expresar su desacuerdo con la decisión arbitral.

Millonarios ganó en la última jugada con el tiempo cumplido

"En la última jugada del partido, digámoslo así, ese trabajo serio... salimos tristes porque no hay un arbitraje serio. Si son siete minutos de adición, son siete, no diez ni nueve. En Neiva, contra Águilas, se perdió mucho tiempo y reponen cuatro. Entonces, no sé cuál es la forma de la reposición para mirar ese tema. Uno queda aburrido por lo que viene pasando", declaró Corredor, cuestionando la consistencia en la adición de tiempo por parte de los árbitros.