El jugador más criticado por los hinchas de Millonarios, no quieren que vuelva a ser titular

A pesar de la agónica victoria, los hinchas no están del todo conformes.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

Millonarios consiguió una victoria emocionante en el último instante, superando al Atlético Huila con un marcador de 2-1 en un encuentro que mantuvo a los seguidores en vilo. Desde el inicio del partido, Millonarios dejó en claro su determinación de tomar el control del juego.

Con el pitido final, Millonarios logró una victoria crucial que los catapultó al grupo de los ocho primeros en la Liga BetPlay II-2023. Un partido lleno de emoción y dramatismo que mantuvo a todos los espectadores al borde de sus asientos hasta el último segundo.

Luego de que el marcador del primer tiempo terminara por 1-1, a medida que se pasaban los noventas y los minutos agregados, parecía que el partido se dirigía hacia un empate. Sin embargo, en el último suspiro del partido, Andrés Llinás se convirtió en el héroe de Millonarios al marcar el gol de la victoria en una jugada emocionante.

Pero, el empate parcial sacó a flote la molestia y el inconformismo de los hinchas 'embajadores', quienes se descargaron con el volante samario Juan Carlos Pereira, al cual vienen apuntando por un aparente bajón en el nivel de juego desde hace varias fechas y cuestionando la titularidad que le otorga Alberto Gamero.