El jugador que el periodismo argentino le recomienda a Lorenzo para la Selección

El reconocido comunicador ha exaltado la labor del artillero nacional.

Miguel Ángel Borja, con una actuación impresionante, volvió a marcar para River Plate en un emocionante partido contra Arsenal de Sarandí, donde los 'Millonarios' ganaron 3-1 el pasado fin de semana. El delantero colombiano recibió la oportunidad de ser titular bajo la dirección de Martín Demichelis, quien confió en él tras la salida de Beltrán, y no decepcionó a la afición del equipo argentino.

La destacada hazaña de Borja ocurrió en los minutos iniciales del encuentro, cuando interceptó un pase y, con un potente disparo que dejó asombrados a los espectadores, venció al portero Medina, quien estaba adelantado, marcando así el primer gol del partido.

Después de más de dos meses sin celebrar un gol, Borja continuó su actuación estelar al minuto 29 del segundo tiempo, cuando aprovechó una falta dentro del área a favor de River Plate. Con gran determinación, el atacante colombiano ejecutó un potente disparo al centro del arco, dejando sin posibilidades al portero rival y sumando su segundo tanto del partido.

La impresionante actuación de Borja en este partido ha llenado de emoción a los seguidores de River Plate, quienes esperan con ansias más goles y éxitos en el futuro. Esto le ha valido elogios de la prensa argentina, incluido el reconocido periodista Pablo Giralt, quien compartió en su cuenta de X: "MIGUEL ÁNGEL BORJA HERNÁNDEZ, DE LOS MEJORES DELANTEROS DE SUDAMÉRICA", destacando los 19 goles y 3 asistencias en 24 partidos como titular que ha logrado en River Plate.

Miguel Borja ya ha tenido experiencia en la Selección Colombia

Aunque Giralt no lo dijo directamente, esto puede ser considerado como una llamado de atención para Néstor Lorenzo, entrenador de la Selección Colombia, quien en su última convocatoria solo convocó a un 'nueve' neto de área, que fue Jhon Córdoba. Sin embargo, no lo usó ni un solo minutos, tal vez por su falta de experiencia en la 'Tricolor'. Pero, Borja ya tiene muchos minutos con Colombia y podría ser considerado una opción para los juegos de Eliminatoria por su buen momento y más por estas opiniones de los periodistas argentinos.