En Atlético Nacional podría estar la solución al problema que agobia a Néstor Lorenzo

Dos jugadores de una misma posición se vienen destacando en sus actuaciones.

Atlético Nacional recibe a Envigado en su estadio, con la determinación de dejar atrás la dolorosa derrota sufrida en la fecha anterior ante el América de Cali (4-1). Los verdolagas, que mostraron una impresionante mejora en la Copa Betplay, tenían como objetivo dar un paso crucial hacia la clasificación.

Desde los primeros minutos del partido, el Atlético Nacional se destacó por su agresividad en el campo, superando ampliamente a un Envigado que parecía estar observando y analizando la propuesta del equipo local. La intensidad temprana prometía un enfrentamiento emocionante para los aficionados. Con el paso de los minutos, el Atlético Nacional fue avanzando sus líneas y tomando el control del juego.

Robert Mejía se destacó en la primera línea de volantes, filtrando balones y proporcionando asistencias clave a sus compañeros de equipo. El gol tan esperado llegó a los 40 minutos de la primera mitad, cuando Samuel Velásquez recibió un pase filtrado en el área y, con un potente remate de pierna izquierda, venció al arquero Felipe Parra. De esa forma, el 'Verde' se fue al descanso con una ventaja de 1-0.

Esto demuestras que William Amaral puede estar tranquilo en cuanto a sus laterales izquierdos, pues Álvaro Angulo, quien juega de titular en esa banda, viene teniendo muy buenas actuaciones, mientras que Velásquez también responde a la oportunidad que se le está presentando.

Los laterales izquierdos de Nacional están en buen nivel

Los buenos rendimientos de estos marcadores se dan en un momento en el que en Colombia se debate mucho sobre quién debe ser el titular de la Selección Colombia en esa posición, ya que a quienes ha usado Néstor Lorenzo en esa posición no han destacado de la forma que se espera y los hombre de Nacional podrían llegar a tener una oportunidad en la 'Tricolor' si siguen de esa forma.