Fútbol Colombiano

Falcao García sumó minutos en la derrota del Rayo Vallecano

El ‘Tigre’ ingresó al campo cuando faltaban 28 minutos de juego. El samario lleva dos goles en la actual campaña.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

En la tarde colombiana de este sábado, Rayo Vallecano fue derrotado 3-0 por parte de Celta de Vigo. Allí, el delantero samario, Radamel Falcao García, no fue inicialista e ingresó al minuto 66, cuando el partido estaba casi liquidado y no pudo mojar la red en Balaídos. El exGalatasaray no tuvo ninguna chance o acercamiento a gol.

El conjunto ‘celeste’ tenía sed de triunfo, a raíz de que estaba muy cerca de caer en puestos de descenso, pero ganarle al onceno ‘rayista’ le sirvió para subir algunos escalones en la tabla de la Liga Española. Entretanto, el conjunto madrileño, a pesar de haber perdido no quedó comprometido en zonas peligrosas.

El equipo del ‘Tigre’ no jugó bien, puesto que no incidió mucho en el arco contrario y fue dominado todo el partido por el club local, que tuvo como figura al inquietante Iago Aspas, delantero que metió doblete (51’, 85’), además el otro gol fue en propia puerta por Pathé Ciss.

El elenco ‘franjirojo’ acumula cinco juegos sin cosechar triunfos en el rentado local, en vista de tres caídas y dos igualdades. El próximo fin de semana tendrá la oportunidad de acabar con la racha negativa que por el momento lo tiene estancado en lista general de posiciones, cuando se enfrente al Mallorca.

3¿Cuántos goles lleva Falcao en la temporada?

Hay que mencionar que Falcao ha participado en 19 partidos de esta temporada, anotando dos goles. La totalidad de tantos en su estadía en el equipo de Vallecas es de ocho. Es decir que, si el goleador histórico de la Selección Colombia quiere superar lo hecho el año pasado, tendrá que convertir cinco dianas más.