¡Foto para los cuadernos! Vea el atajadón con el que Montero le responde a Lorenzo

El arquero debió exigerse cuando apenas comenzaba el juego.

Alianza Petrolera y Millonarios se enfrentan en el Estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja para definir al último clasificado a las semifinales de la Copa Betplay. Los embajadores llegan al encuentro con una ventaja de 2-0 que sacaron en el partido de ida en Bogotá.

El equipo local, Alianza Petrolera, sale al campo con un gran ímpetu y la necesidad de remontar en el marcador debido a la desventaja de dos goles en la serie. El partido ha estado lleno de emociones desde el primer minuto.

En el minuto 8, Leonardo Saldaña de Alianza Petrolera ejecuta un potente disparo que obliga al portero de Millonarios, Álvaro Montero, a realizar una espectacular atajada y enviar la pelota al tiro de esquina. Esta jugada demuestra la calidad de Montero y por qué Néstor Lorenzo, el director técnico de la Selección Colombia, ha confiado en él al convocarlo para representar al país.

Millonarios sigue con la ventaja

El enfrentamiento continúa con altas dosis de emoción y tensión, ya que Alianza Petrolera busca marcar los goles necesarios para igualar la serie y avanzar en la Copa Betplay. La afición está expectante, y el partido promete seguir siendo un espectáculo lleno de acción y emociones hasta el último minuto.