James Rodríguez vuelve a jugar y le responde a la confianza de Néstor Lorenzo

El colombiano dio una asistencia de gol con el Olympiacos. Otros jugadores de la Selección Colombia también tuvieron minutos en sus clubes.

Volvió como mejor lo sabe hacer: haciendo jugar a los demás. Después de casi un mes sin jugar, el colombiano James Rodríguez volvió a ser titular con el Olympiacos de Grecia, equipo que derrotó como visitante al Volos en el partido por la jornada 27 de este domingo, en el cual el volante puso una asistencia para el segundo gol.

El cucuteño respondió de la mejor a la confianza que le ha brindado el argentino Néstor Lorenzo, quien lo convocó a la Selección Colombia a pesar de que el exjugador del Real Madrid no había tenido minutos por la molestia física que venía aquejando y contra el Volos demostró estar en óptimas condiciones.

A los 35 minutos de juego, el juez del compromiso le concedió un tiro libre al equipo visitante, el cual fue cobrado desde la banda izquierda, casi pegado al banderín del tiro de esquina. Al ejecutarse el cobro, Rodríguez se anticipó a la defensa rival y con la parte superior de la cabeza ‘peinó’ el esférico que remató Cedric Bakambu en el segundo palo.

Los otros dos goles de la visita los marcaron Pajtim Kasami a los 7’ y el griego Konstantinos Fortounis 81’, con los cuales sellaron el triunfo por 0-3 y se mantienen en la tercera posición de la Superliga griega, en donde se ubican con 59 unidades, a tan solo 2 del Panathinaikos, el líder del campeonato que tiene un partido menos.

Otros hombres de la Selección con acción

Por su parte, el barranquillero Rafael Santos Borré fue titular en la derrota del Frankfurt como visitante con el Unión Berlín por 0-2 y fue sustituido a los 67’ por Lucas Alario. Mientras que Johan Mojica fue suplente en la victoria como visitante del Villarreal al Osasuna por 0-3 e ingresó para la etapa complementaria.