Jefferson Lerma ya se preparaba para celebrar, pero Leonardo Castro le dañó la fiesta

El duelo en suelo estadounidense careció de emociones en el primer tiempo y en el segundo tiempo se marcaron tres goles.

Millonarios vence a Crystal Palace en un partido amistoso disputado en el SeatGeek Stadium de Chicago. La clave del encuentro estuvo en el ingreso del delantero Leonardo Castro en el segundo tiempo, quien anotó los dos goles que le dieron la victoria a Millonarios.

El primer tiempo fue cerrado y con pocas oportunidades de gol para ambos equipos. Tanto Álvaro Montero en el arco de Millonarios como Remi Matthews en el arco de Crystal Palace se mantuvieron seguros y no tuvieron grandes exigencias.

El partido se disputó mayormente en la mitad de campo, con ambas defensas destacando por su solidez. Aunque Crystal Palace intentó imponer condiciones en los primeros minutos, Millonarios respondió con intensidad y buen trabajo defensivo.

Con el empate parcial, el partido parecía dirigirse a los lanzamientos desde el punto penal, pero en los minutos finales, Millonarios obtuvo un nuevo penal a su favor. Leonardo Castro tomó la responsabilidad y con un cobro preciso al palo derecho, anotó el segundo gol que le dio la victoria a su equipo.

Millonarios derrotó al Crystal Palace con doblete de Castro

El duelo terminó 2-1 a favor de Millonarios, con Leonardo Castro siendo la figura clave al anotar los dos goles decisivos en el segundo tiempo. Con esta victoria, el equipo colombiano se llevó el triunfo en este amistoso ante Crystal Palace y demostró su capacidad para competir en el escenario internacional.