Jeison Murillo estuvo presente en la victoria clave de la Sampdoria

El central colombiano ingresó en el segundo tiempo para dar una mano en la defensa de la ventaja.

El equipo Sampdoria obtuvo una importante victoria el domingo frente al equipo Hellas Verona (3-1) en un partido crucial para la lucha contra el descenso, que fue asegurado por el jugador español Jesé Rodríguez con una asistencia en el último minuto, manteniendo así las esperanzas del equipo genovés. El defensa colombiano Jeison Murillo ingresó como suplente en la ‘Samp’.

El equipo de Dejan Stankovic solo tenía una oportunidad para ganar, ya que una derrota los habría dejado prácticamente condenados a jugar en la Serie B la próxima temporada, pero lograron resistir la presión en su propio campo y ganar tres puntos que apretaron la lucha por la salvación en la parte baja de la tabla.

La doble anotación del jugador italiano Manolo Gabbiandini en menos de 10 minutos, un cabezazo y un golpe con la izquierda desde lejos, fue suficiente para asegurar la victoria, aunque no sin dificultades, y gracias a una carrera en el tiempo extra de Jesé, quien llegó al área rival y entregó el gol definitivo al italiano Alessandro Zanoli.

El colombiano Jeison Murillo tuvo minutos en el partido y fue fundamental en la línea defensiva de cinco jugadores que el técnico serbio utilizó para asegurar la victoria ante los intentos persistentes de la ofensiva rival. Además, de concretar el cien porciento de sus pases y ganar un par de duelo individuales.

Así está la pelea en la parte baja

Con este resultado, la Sampdoria se encuentra en la penúltima posición en la tabla de clasificación con quince puntos, nueve puntos detrás del lugar necesario para evitar el descenso. Por otro lado, el equipo Hellas Verona se ubica en la antepenúltima posición con 19 puntos, a solo cinco puntos de la salvación. El zaguero colombiano no fue convocado para la Selección Colombia en esta oportunidad.