Jhon Arias vuelve a demostrar por qué es el mejor futbolista colombiano en Sudamerica

El chocoano fue clave en la victoria del Fluminense por la Copa de Brasil.

Jhon Arias, delantero colombiano, tuvo una destacada actuación en el fútbol brasileño en el partido del miércoles en el que su equipo, el Fluminense, venció por 3-0 a Paysandu en la Copa de Brasil. Arias firmó dos asistencias, ambas por medio de jugadas aéreas, que condujeron a los goles de Nino y Felipe Melo, respectivamente.

Con esta victoria, el equipo carioca tiene una gran ventaja en la serie de la tercera ronda del torneo, cuyo partido de vuelta se llevará a cabo el próximo 25 de abril. El primer gol del partido llegó a los 28 minutos del primer tiempo, cuando Arias recibió un pase largo por la banda derecha e iba demostrar su calidad técnica.

Hizo un gran movimiento para dejar atrás a su rival y envió un centro preciso al área para que Nino anotara de cabeza. Siete minutos después, Marcos da Silva marcó un segundo gol tras un tiro de esquina. Finalmente, a los 41 minutos, Arias cobró otro tiro de esquina y Felipe Melo conectó un espectacular gol de cabeza que selló la victoria.

La actuación de Arias fue fundamental en la victoria del ‘Tricolor’, que a pesar de haber tenido un buen desempeño en el torneo, necesitaba un resultado positivo para encaminar su clasificación a la siguiente ronda. El colombiano demostró su habilidad para hacer jugar en el juego aéreo y su capacidad para desequilibrar en los momentos clave del partido.

Si continúa jugando así, sin duda seguirá siendo una pieza clave en el equipo carioca en los próximos encuentros. Y no solo aquí, sino que continuará encontrando aprovación en la calificación del técnico de la Selección Colombia, Néstor Lorenzo, quien ya lo ha tenido en cuenta para disputar los últimos amistosos del combinado nacional.