Junior de Barranquilla desechó a este jugador y ahora es figura en Argentina

El defensor central estuvo cerca de jugar con el ‘Tiburón’ esta temporada, pero no pasó los exámenes médicos.

Con el colombiano Rafael Pérez como figura principal, San Lorenzo logró una importante victoria por 1-0 ante Platense en un partido muy parejo y con pocas oportunidades de gol. Pérez, exjugador del Junior de Barranquilla que estuvo cerca de regresar al equipo ‘rojiblanco’ en el mercado de fichajes pasado, anotó otro gol con la camiseta del ‘Ciclón’ en el último minuto del partido.

El encuentro inició con un juego aburrido y sin muchas acciones de peligro por parte de ambos equipos. El conjunto de Boedo tenía un poco más de desequilibrio, pero no lograba generar oportunidades claras, mientras que Platense se sentía cómodo con el empate y no arriesgaba demasiado.

En la segunda mitad, el partido mantuvo la misma tónica, con los locales generando solo una oportunidad clara de gol, gracias a un cabezazo de Andrés Vombergar. el elenco visitante seguía sin arriesgar demasiado y parecía que el encuentro terminaría en empate y poder llevarse un punto de una cancha complicada.

Rafael Pérez y su equipo pelean por la punta con River

Sin embargo, en los minutos finales, Pérez se convirtió en el héroe del partido al marcar el único gol del encuentro con un remate de volea dentro del área rival. La celebración fue intensa, ya que este gol le permitió a San Lorenzo mantenerse en la pelea por el liderato de la tabla, a solo un punto del puntero River Plate. En definitiva, una victoria importante para el equipo dirigido por Rubén Darío Insua.