La Dorlan dependencia en Nacional quedó clara, gracias a él golearon a Equidad y son líderes

El conjunto ‘verdolaga’ goleó a su rival de la mano del veterano jugador.

En una noche mágica en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, Atlético Nacional se alzó con una impresionante victoria por 5-0 sobre La Equidad, en un emocionante partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga BetPlay 2023-II. Los aficionados verdolagas se congregaron en el estadio para presenciar un espectáculo futbolístico que quedará marcado en la memoria de todos.

Desde el pitazo inicial, Atlético Nacional mostró su determinación y sed de triunfo, y no tuvieron que pasar muchos minutos para que el estadio estallara de júbilo. En el minuto 11, Óscar Perea se convirtió en el héroe de la noche al rematar con precisión un balón dentro del área con su pierna derecha. El gol desató una ola de entusiasmo entre los hinchas.

La maestría de Nacional continuó fluyendo en el minuto 19, cuando Dorlan Pabón, desde fuera del área, conectó un disparo imparable con su pierna derecha. La pelota zumbó en el aire y se coló en las redes de La Equidad. El estadio vibraba con cada gol, y los aficionados coreaban los nombres de sus ídolos. Con un marcador de 2-0 a favor de Atlético Nacional, ambos equipos se retiraron al descanso.

La tensión en el vestuario visitante era palpable, mientras que el equipo local recibía los aplausos y el respaldo de su afición. El segundo tiempo no hizo más que confirmar la supremacía de Atlético Nacional. En el minuto 54, Eric Ramírez amplió la ventaja, capitalizando una asistencia magistral de Óscar Perea. Ramírez, con una pierna derecha letal, mandó el balón al fondo de la red.

Pero el festín de goles aún no había terminado. En el minuto 61, Nelson Deossa dejó una huella imborrable en el partido al rematar con precisión desde fuera del área con su pierna izquierda, nuevamente con la asistencia de Andrés Román. El estadio estaba en éxtasis, y la afición coreaba los nombres de sus héroes. Sin embargo, Atlético Nacional tenía un as bajo la manga.

En el minuto 84, Jader Jentil se unió a la fiesta con un gol que dejó a La Equidad con las manos vacías. Fue resultado de una veloz jugada de Nelson Deossa, quien puso el balón en bandeja para Jentil debajo de los tres palos. El marcador final, 5-0 a favor de Nacional, reflejaba la contundencia del equipo.

Atlético Nacional es líder del torneo

Con esta aplastante victoria, Atlético Nacional se erige como líder indiscutible del torneo, y su dominio en el campo de juego no deja lugar a dudas. La afición verdolaga se retira del estadio Atanasio Girardot con el corazón lleno de alegría y la certeza de que su equipo está destinado a grandes logros en esta temporada de la Liga BetPlay.