La Selección Colombia recibe una mala noticia sobre Johan Carbonero

El atacante colombiano salió con molestias en su último encuentro y este sábado se confirmó su lesión.

Se confirmó lo que más se temía. El atacante colombiano Johan Carbonero sufrió una grave lesión durante el encuentro del viernes en el partido en Unión de Santa Fe y el Racing de Avellaneda en la Primera División de Argentina, en donde el equipo de Fernando Gago ganó por 1-3 en condición de visitante.

A pesar de la importante victoria, el joven estratega argentino no pudo disfrutar del todo, pues durante el compromiso, exactamente a los 5 minutos de juego, la promesa del fútbol colombiano tuvo un fuerte choque con un rival, pero el hombre de la ‘Academia’ fue quien salió peor librado en la acción.

Sin embargo, Carbonero intentó quedarse en el campo y seguir jugando, pero a los 17 minutos no soportó más la molestia que aquejaba y tuvo que ser sustituido por Gabriel Hauche, mientras que su técnico miraba cómo salía rengueando del terreno y dando muestra de dolor en su rodilla izquierda.

El juego transcurrió y la victoria llegó para el ‘Decano’, pero había intranquilidad por la afección que pudiera haber sufrido en futbolista de _ años. Y este sábado se confirmaría lo más temido por todos a través de las cuentas oficiales del club, en donde confirmaron que este sufrió una ruptura de ligamento cruzado anterior y en consecuencia no podrá atender el llamado de Néstor Lorenzo, quien lo había convocado a la Selección Colombia de mayores.