La mala jugada de Juan Carlos Pereira por la que lo están condenando en Inglaterra

A la altura del segundo tiempo, el volante samario potragonizó una acción polémica sobre un rival.

En un emocionante partido amistoso disputado en el SeatGeek Stadium de Illinois, Millonarios logró una importante victoria al derrotar 2-1 al Crystal Palace, manteniendo su invicto ante clubes ingleses. Los bogotanos plantearon un juego físico y dinámico que superó a sus rivales. El encuentro contó con la presencia de ambos conjuntos en el manejo del ritmo del cotejo, pero fueron los colombianos quienes se mostraron más profundos y efectivos frente al arco rival.

La primera anotación llegó a los 65 minutos, cuando el defensor irlandés Jake O’Brien cabeceó magistralmente para poner el 1-0 a favor del Crystal Palace. Sin embargo, Millonarios no se rindió y diez minutos más tarde, protagonizaron una linda jugada colectiva que culminó con el empate 1-1 gracias a la diana de Leonardo Castro.

Por otro lado, el Crystal Palace continuará su preparación de cara al inicio de la Premier League con otros encuentros amistosos ante equipos de alto nivel, enfrentando al Sevilla y Lyon en próximas fechas. Las ‘águilas’ londinenses debutarán en la liga inglesa contra el Sheffield United.

Con esta victoria, Millonarios suma confianza y demuestra su buen nivel de juego de cara a futuros compromisos, mientras que Crystal Palace buscará ajustar su rendimiento en los amistosos venideros para encarar con éxito el inicio de la competición en la Premier League.

Juan Carlos Pereira golpeó fuertemente a un rival

A pesar de que el encuentro era un amistoso, algunos jugadores disputaron el compromiso con gran intensidad. Como fue el caso de Juan Carlos Pereira, quien a los 57 minutos de juegos entró muy fuerte desde atrás sobre el mediocampista Will Hughes, quien debió abandonar el campo con fuertes muestras de dolor y caminando con asistencia médica.