Le salió competencia a Leonardo Castro, ojo al nuevo goleador de Millonarios

Un delantero de las divisiones menores hizo su debut como goleador profesional.

En un emocionante encuentro de vuelta disputado en el Estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, Millonarios se enfrentó a Alianza Petrolera en el marco de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2023. El resultado final de este emocionante partido fue 4-1 a favor de Millonarios en el marcador global, lo que les aseguró un lugar en las semifinales del torneo.

Desde el inicio del partido, Alianza Petrolera salió con un ímpetu arrollador, consciente de que necesitaba remontar una desventaja de dos goles en la serie. El equipo local buscaba con insistencia el gol que les permitiera acortar distancias en el marcador global. Sin embargo, Millonarios se mantuvo firme en defensa, especialmente gracias a las intervenciones de su portero Álvaro Montero.

Fue a los 71 minutos cuando llegó el momento crucial del partido. ¡Gol de Millonarios! Leo Castro desde el punto de penal liquidó la serie a favor de los ‘Embajadores’ con un fuerte y preciso disparo al medio del arco, dejando sin chances al arquero Carlos Mosquera.

Pero la emoción no terminó ahí. Al minuto 84, Juan Esteban Carvajal celebró su primer gol con el equipo azul. El joven delantero de 20 años demostró su calidad con una excelente definición en el área, desatando la alegría de los hinchas de Millonarios. A pesar de que el VAR revisó la jugada, nadie pudo quitarle la emoción al talentoso delantero, quien se perfila como una de las grandes promesas del club.

Millonarios ya está en las semifinales

Sin embargo, Alianza Petrolera no se dio por vencido y respondió ante este golpe. A los 88 minutos, Edwin Torres anotó de penal luego de una falta sancionada por el árbitro del partido. A pesar de este gol de descuento, Millonarios ya tenía la serie bajo control y avanzó a las semifinales con un marcador global de 4-1 a su favor.