Luis Díaz reapareció en el Liverpool y con un rol muy pocas veces visto

El encuentro finalizó con un marcador de 1-6 a favor de los dirigidos por Jurgen Klopp, quienes se mostraron más astutos en ataque y pudieron lastimar a su rival en su propia casa.

El partido correspondiente a la fecha 31 de la Premier League entre Leeds United y Liverpool se llevó a cabo el pasado lunes, y contó con el regreso del futbolista colombiano Luis Díaz, quien estuvo fuera de las canchas durante varios meses debido a una lesión de rodilla que lo llevó al quirófano.

El encuentro finalizó con un marcador de 1-6 a favor de los dirigidos por Jurgen Klopp, quienes se mostraron más astutos en ataque y pudieron lastimar a su rival en su propia casa. Los seis goles del Liverpool fueron anotados por Cody Gakpo (35’), Mohamed Salah (39’ y 64’), Diogo Jota (52’ y 73’) y Darwin Núñez (90’), mientras que el descuento del Leeds fue marcado por el colombiano Luis Sinisterra en el minuto 46.

A pesar de su buena actuación, Sinisterra tuvo que ser sustituido en el segundo tiempo debido a una lesión de la que todavía no se conocen detalles. Por su parte, Luis Díaz ingresó al campo de juego en el minuto 80, recibiendo el total respaldo de su técnico y sus compañeros después de su larga ausencia.

Para sorpresa de todos, el estratega alemán decidió colocar al jugador colombiano por la banda derecha, en lugar de hacerlo con el perfil cambiado como suele hacerlo. Díaz, quien no había disputado un partido desde el 2022 frente al Arsenal, espera aportar al equipo en lo que resta de la temporada para ayudarlos a subir en la tabla de posiciones.

El próximo partido de Luis Díaz

Actualmente, los ‘Reds’ se encuentran en la octava casilla con 47 puntos y están por fuera de la clasificación a competencias europeas para la próxima temporada. Cabe mencionar que el próximo encuentro del Liverpool será el sábado 22 de abril frente al Nottingham Forest, a las 9:00 am hora de Colombia.