Luis Muriel tuvo que esperar siete meses para cumplir uno de sus sueños en Europa

El delantero tomasino busca recuperar su puesto en la Selección Colombia con acciones como las de este miércoles.

Después de una larga sequía goleadora, Luis Fernando Muriel volvió a celebrar en la Serie A italiana con su gol número 100 en su carrera. El gol del colombiano llegó en el triunfo de Atalanta sobre Spezia por 3-2 en la jornada 33 del campeonato.

La tarde comenzó de manera extraña para Muriel, quien inicialmente estaba en el banco de suplentes, pero debido a una lesión de Rasmus Hojlund durante el calentamiento, fue incluido en el once titular. Con la presencia del delantero colombiano en la alineación, los tres jugadores colombianos presentes en el partido fueron titulares.

A pesar de que Emanuel Gyasi abrió el marcador para Spezia, el primer tiempo terminó con un empate a uno después de que Marten De Roon anotara un golazo de volea para la ‘Diosa’. Muriel tuvo una oportunidad de anotar antes del descanso, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

En la segunda mitad, Davide Zappacosta anotó el segundo gol de Atalanta, y finalmente Muriel hizo lo propio a los 54 minutos, cuando recibió un rebote y remató con la derecha para anotar su segundo gol de la temporada. Aunque Atalanta tuvo oportunidades para aumentar su ventaja, el partido terminó 3-2, ya que Spezia anotó un segundo gol, pero no pudo empatar antes del final.

Luis Muriel sueña con volver a la Selección Colombia

Con la victoria, Atalanta se mantiene en el cuarto lugar de la clasificación, en zona de clasificación para la Champions League. El próximo partido del equipo será contra Juventus en casa. Mientras que el delantero tomasino busca recuperar su puesto en la Selección Colombia, a la cual no ha sido convocado desde hace un buen tiempo.