Luis Sinisterra se reportó con una buena noticia y otra desalentadora

El extremo colombiano fue titular con el Leeds United en el duelo versus el Leicester.

Por Marco Gómez

Síguenos enSíguenos en Google News

Luis Sinisterra, el extremo colombiano del Leeds, sufrió su tercera lesión en lo que va de temporada tras recibir una dura entrada en el minuto 26 del partido contra el Leicester. Sinisterra, que había sido el jugador más desequilibrante hasta ese momento, abrió el marcador con un golazo cinco minutos antes de sufrir la lesión. A pesar de probar, el jugador de 23 años tuvo que ser sustituido en el minuto 31.

El partido comenzó con un Leeds presionando y buscando abrir el marcador, pero fue el Leicester quien tuvo la primera oportunidad con un remate de Tielemans que fue anulado por fuera de juego. En el minuto 14, Sinisterra no logró agarrar bien un centro, pero cinco minutos después marcó un golazo tras una gran jugada colectiva.

La lesión de Sinisterra fue una preocupación para Javi Gracia, el DT del Leeds, quien no ha podido aprovechar al jugador debido a las constantes lesiones. Aunque no se ha publicado parte médico oficial, es probable que el cuerpo médico decidiera no arriesgar al jugador debido a sus antecedentes.

En la segunda mitad, el Leeds se alejó del arco rival y el Leicester buscó el empate. Finalmente, en el minuto 80, Jamie Vardy marcó el gol del empate para los visitantes. Con este resultado, ambos equipos salieron de la peligrosa zona de descenso, quedando el Leeds con 30 puntos y el Leicester con 29.

El siguiente reto del equipo de Luis Sinisterra

El próximo partido del Leeds será el domingo 30 de abril a las 8:00 a.m. hora colombiana, aunque se desconoce si Sinisterra estará disponible debido a su lesión. Por supuesto, todo el cuerpo técnico de la Selección Colombia estará pendiente de su evolución, ya que en la última fecha FIFA Sinisterra no pudo estar con el combinado nacional.