Mateo Casierra asistió en la goleada agónica del Zenit en condición de local

Otros jugadores colombianos tuvieron minutos en el fútbol europeo.

El delantero colombiano Mateo Casierra dio una asistencia de gol para el segundo tanto en la victoria de su equipo, el Zenit de San Petersburgo, por 3-2 en condición de local ante el Khimki, en el marco de la jornada 19 de la Premier League rusa, en donde son lideres solitarios de la actual edición del certamen.

La gran figura del encuentro fue el brasileño Malcom, quien se despachó con un doblete para hacer la diferencia en el marcador. El primero en su cuenta fue a los 19 minutos de juego y el segundo llegó por pase de Casierra, quien asistió al extremo para poner el 2-0 parcial a los 55’. Luego, la visita empató el juego, pero Gustavo Mantuan le dio la victoria al Zenit en el agregago.

Otro que tuvo acción en el fútbol europeo fue el hombre de Selección Colombia Stiven Alzate, quien fue titular en la derrota de su equipo como visitante a manos del Club Brujas de Bélgica, conjunto que impuso por 2 goles a 0 al del colombiano, el cual jugó el encuentro en su totalidad, pero no pudo hacer la diferencia en el resultado.

Alfredo Morelos, ingresó en el segundo tiempo de la goleada de su equipo, el Rangers, por 3-0 sobre el Raith en los cuartos de final de la Scottish Cup. De igual forma, Jorge Carrascal entró a disputas 10 minutos en la victoria del CSKA de Moscú por 4-0 ante el Sovetov en el torneo ruso y Jhon Jáder Durán volvió a sumar minutos en la visita del Aston Villa al West Ham en la Premier League inglesa, encuentro que fue empate 1-1.

Johan Mojica no fue de la partida

Por su parte, el lateral cafetero Johan Mojica no fue titular en el Villarreal del España, equipo que empató en la mañana de este domingo por 1-1 ante el Real Betis en condición de visitante. El exjugador del Deportivo Cali, venía siendo titular en el ‘Submarino Amarillo’, pero para este juego no fue de la partida y tampoco ingresó como recambio.