Millonarios derrota al Bucaramanga por Copa, pero la felicidad no es completa

El equipo bogotano se impuso en el primer duelo, pero primero se enteró de algo negativo.

En un emocionante partido disputado en el Estadio Nemesio Camacho 'El Campín', Millonarios comenzó su camino para defender el título de la Copa BetPlay con una impresionante remontada ante Atlético Bucaramanga. Los dirigidos por Alberto Gamero lograron imponerse 3-1 en el marcador, con un doblete de Leonardo Castro y un tanto de Beckham Castro.

El encuentro estuvo lleno de vértigo desde el principio, con Atlético Bucaramanga tomando la delantera en el minuto 37 del primer tiempo gracias a un gol de Misael Martínez, quien definió de cabeza dentro del área ante una respuesta tardía de la defensa de Millonarios. A pesar de la falta de claridad en la ofensiva, Millonarios logró nivelar el marcador en el segundo tiempo.

Una falta sobre Daniel Cataño en el área de Bucaramanga resultó en un penal a favor del equipo 'Embajador', que fue convertido magistralmente por Leonardo Castro, quien engañó por completo al arquero Cristopher Varela. La figura del partido, Castro, volvió a hacer de las suyas al minuto 72, aprovechando un rebote dentro del área para desviar el balón y anotar su segundo gol del partido, poniendo a Millonarios en ventaja 2-1.

La victoria fue sellada por el juvenil Beckham Castro, quien aprovechó un centro preciso desde el sector izquierdo para empujar la pelota y asegurar el 3-1 en el marcador. A pesar de la celebración por esta importante victoria, el equipo azul enfrenta una preocupación, ya que el jugador Elvis Perlaza sufrió una lesión durante el partido contra Deportes Tolima y estará de baja por aproximadamente tres meses.

Millonarios deberá defender su ventaja en Bucaramanga

Según el parte médico oficial del club, Perlaza sufrió un esguince grado 3 del ligamento colateral interno de la rodilla izquierda, junto con una lesión en el menisco interno, lo que requiere cirugía artroscópica. Su incapacidad inicial se estima en 12 semanas. El partido de vuelta que se jugará en el Estadio Alfonso López de Bucaramanga el próximo jueves 17 de agosto a las 6:00 p.m. (hora de Colombia), en busca de asegurar su paso a la siguiente fase de la Copa BetPlay.