Millonarios ganó en casa ante Once Caldas, pero se llevó un susto al final

El equipo de Alberto Gamero ganó con un gol de Daniel Cataño.

Millonarios se impuso a Once Caldas en un partido disputado en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, en el marco de la sexta fecha de la Liga BetPlay II-2023. Con un resultado final de 2-1 a favor de Millonarios, el encuentro dejó a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90 minutos de juego. Desde el pitido inicial, Once Caldas demostró su intención de presionar en campo contrario, buscando tomar la iniciativa en el marcador.

Durante los primeros cinco minutos, el equipo visitante mostró un juego intenso que mantuvo a Millonarios a la defensiva, aunque sin generar ocasiones de peligro concretas. El reloj marcaba el minuto 10 cuando Millonarios comenzó a reaccionar, tratando de tomar control del balón y crear oportunidades en el campo contrario. Sin embargo, el equipo todavía luchaba por encontrar su ritmo y establecer su presencia en el partido.

Transcurridos 25 minutos de juego, ambas escuadras intentaban crear jugadas ofensivas, pero la falta de precisión en el último tercio del campo les impedía concretar acciones de peligro. Los intentos de ambos equipos por dominar el encuentro se vieron reflejados en una intensa lucha por la posesión del balón. La primera mitad del partido llegó a su fin con un giro en el marcador. En el minuto 43, un autogol de Andrés Felipe Correa permitió a Millonarios tomar la delantera. La fortuna sonrió al equipo local cuando un desafortunado despeje de Correa terminó en su propia portería, dejando a los aficionados sorprendidos.

Con ese autogol, Millonarios lograba abrir el marcador y se iba al descanso con una ventaja mínima. El segundo tiempo comenzó con Once Caldas decidido a remontar el marcador. En el minuto 57, un centro preciso de Dayro Moreno encontró la cabeza de Luis Miranda, quien no perdonó y anotó el gol del empate para el equipo visitante. Sin embargo, la respuesta de Millonarios no se hizo esperar.

Millonarios sufrió al final del partido

En el minuto 66, Ómar Bertel proporcionó un pase certero a Daniel Cataño, quien no dudó en rematar y marcar el segundo gol para el equipo bogotano. Con este gol, Millonarios recuperaba la ventaja en el marcador y ponía a sus seguidores en éxtasis. A medida que el tiempo avanzaba, Once Caldas intensificó sus esfuerzos y marcó un gol en el tiempo agregado, pero este fue invalidado por fuera de juego. El pitido final confirmó la victoria de Millonarios por 2-1, sumando tres valiosos puntos en casa y dejando a los 'Embajadores' y sus seguidores celebrando una importante victoria en un partido que mantuvo a todos al borde de sus asientos.