¿Millonarios llega en desventaja contra Alianza Petrolera? Alberto Gamero respondió

El estratega samario se refirió a los tiempos de descanso con los que llegarán los equipos al próximo duelo.

Millonarios se llevó una victoria crucial en su visita al Envigado, remontando un marcador adverso para ganar 1-2 en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga BetPlay II-2023. El enfrentamiento, que originalmente estaba programado para el domingo, fue reprogramado debido a las adversas condiciones climáticas.

El equipo azul tuvo un comienzo complicado, ya que se encontró en desventaja en la primera mitad del partido. Sin embargo, lograron una impresionante remontada en el segundo tiempo, con goles de Larry Vásquez y Beckhan Castro, asegurando tres puntos vitales en su búsqueda de la clasificación a los cuadrangulares finales.

Después del partido, el entrenador Alberto Gamero compartió sus reflexiones sobre la victoria y los cambios estratégicos que implementó en la segunda mitad del partido, lo que contribuyó significativamente al cambio en el rendimiento del equipo azul.

Con respecto al próximo partido en la Copa, Gamero comentó: “Cuando son cosas de fuerza mayor, hay que saber recibirlas. Alianza juega esta noche. Vamos a estar a la par. Tuvimos un poco más de desgaste debido a la hora. Les pedí a los jugadores que se concentren en el partido de hoy, que era muy importante para buscar la clasificación”.

Alberto Gamero cree que llegarán en igualdad de condiciones

La victoria ante Envigado representa un paso importante para Millonarios en su objetivo de avanzar a los cuadrangulares finales de la Liga Colombiana. El equipo continúa compitiendo en múltiples frentes, y el compromiso y la determinación siguen siendo clave en su búsqueda de éxito en la temporada.