Millonarios resbaló y le cobraron, vea quién fue el culpable en el gol de Envigado

El conjunto capitalino está en desventaja al término del primer tiempo.

La fecha 14 de la Liga BepPlay II-2023 se vio marcada por una serie de acontecimientos inusuales que llevaron a la reprogramación del partido entre Envigado y Millonarios. Originalmente programado para el domingo a las 4:00 p.m., el encuentro se está jugando este lunes desde las 10:00 a.m. (hora de Colombia).

El partido comenzó con una fuerte presión por parte de Millonarios, que buscaba acercarse al área rival mediante triangulaciones y asociaciones desde los primeros minutos del encuentro. El equipo capitalino tenía como objetivo abrir el marcador temprano. Uno de los momentos más sorprendentes y destacados del partido ocurrió en el minuto 7 cuando el jugador de Millonarios, Daniel Cataño, sufrió una fractura en su dedo anular.

A pesar de la lesión, Cataño recibió atención médica en el campo y fue vendado por el cuerpo médico del equipo. A pesar de la lesión, Cataño continuó en el campo de juego, mostrando una gran determinación y compromiso con su equipo.

Sin embargo, en el minuto 32, Envigado tomó la delantera en el marcador cuando Bayron Garcés anotó un gol espectacular desde fuera del área. Esta jugada fue especialmente destacada debido a que el mismo Cataño se resbaló y perdió la posesión del balón, lo que permitió a Garcés aprovechar la oportunidad y marcar un gol importante para su equipo.

Millonarios podría haber estado perdiendo por más

En el minuto 35, se produjo un momento de gran controversia cuando se sancionó un penal a favor de Envigado debido a una falta cometida por Andrés Llinás, jugador de Millonarios. Sin embargo, después de una revisión minuciosa por parte del juez central utilizando el sistema VAR, se determinó que no había suficiente evidencia para conceder el penal a favor de Envigado, lo que cambió significativamente el rumbo del partido.