Millonarios se nubló en su fútbol y cede puntos en condición de local ante el América MG

El ‘Embajador’ inició ganando con gol de Leonardo Castro, pero no pudo manejar la ventaja conseguida.

Desde el primer minuto de juego, Millonarios se mostró como el equipo dominante y, tras varias oportunidades de gol, logró anotar en el minuto 16 gracias a un disparo preciso de Leonardo Castro. A partir de ese momento, los locales se sintieron más cómodos en el campo y América MG no pudo encontrar la manera de igualar el marcador durante gran parte del primer tiempo.

Sin embargo, como suelen hacer los equipos brasileños, América MG no se rindió y logró igualar el marcador en el minuto 45+2 gracias a un gol de Felipe Azevedo. Con el marcador empatado al finalizar la primera parte, ambos equipos salieron al segundo tiempo con la misma intensidad y buscando imponer condiciones.

El ‘Embajador’ mantuvo la iniciativa y logró adelantar sus líneas para buscar la segunda anotación, mientras que la visitase limitó a acercarse tímidamente al área rival. A pesar de que los locales tuvieron varias oportunidades de gol, no lograron concretarlas y el marcador finalizó 1-1 en su tercer juego por la Copa Sudamericana, desperdiciando de esa forma la ventaja.

A pesar de que los dirigidos por Alberto Gamero jugó mejor que su rival, no pudo lograr la victoria que le hubiera permitido consolidarse como líder sólido del grupo F de la Sudamericana. Con este resultado, el equipo colombiano se ubica en el primer lugar con siete puntos, mientras que América MG se encuentra en el segundo lugar con cuatro puntos.

Alberto Gamero demoró los cambios en Millonarios

Llama la atención que el estratega samario demoró más de la cuenta en realizar los cambios necesarios para que su equipo se acercara de nuevo al arco rival. A pesar de que el equipo perdió sus ideas desde hace varios minutos, fue hasta el minuto 76 que hizo la primera sustitución de haciendo ingresar a Jáder Valencia en lugar de Daniel Cataño.