Néstor Lorenzo habló después del garrafal error de David Ospina, vea lo que dijo el argentino

El combinado nacional supo sobreponerse luego de iniciar perdiendo.

Néstor Lorenzo continúa manteniendo su invicto al frente de la Selección Colombia, luego de imponerse en el duelo preparatorio en Los Ángeles, Estados Unidos, ante su similar de México, donde los dirigidos por el director técnico argentino lograron una remontada impresionante, ya que estaban 0-2 abajo en el marcador y finalmente vencieron por 3-2.

Los goles del seleccionado colombiano fueron anotados por Andrés Reyes y Roger Martínez, quien marcó un destacado golazo, mientras que el tanto del triunfo fue obra de Carlos Andrés Gómez, exjugador de Millonarios, tras una asistencia de David Mackalister Silva.

Las cosas se habían puesto complicadas para la ‘Tricolor’, pues se fue al descanso de medio tiempo con un gol en contra y, a los pocos minutos de iniciar el complemento, David Ospina iba tener una respuesta muy floja ante un remate inofensivo que se convirtió en el segundo gol.

Sin embargo, después de que su equipo remontara, Lorenzo compartió sus impresiones en una charla con Gol Caracol. El DT destacó el rendimiento y el espíritu de su plantel, elogiando tanto a los jugadores que estuvieron en el campo como a los que no.

Lo que dijo Néstor Lorenzo

Señaló que fue un partido muy parejo y que los diez días de trabajo se reflejaron en el merecido resultado para el equipo colombiano. "Los muchachos hicieron un partido bárbaro, tanto los que entraron como los que no, se entregaron. Fueron diez días de mucho trabajo y se merecen este resultado. Fue un partido muy parejo y podría haber sido empate de pronto", dijo.