No más Tomás Ángel y Jefferson Duque, Nacional ya no los extraña por estos nuevos cracks

Este par de jugadores, que en el pasado fueron muy importantes para el 'Verde', parece que ya no tienen el mismo peso.

En una noche verdaderamente especial en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, Atlético Nacional logró una impresionante victoria de 5-0 sobre La Equidad, en un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Liga BetPlay 2023-II.  Desde el instante inicial, Atlético Nacional dejó claro su firme propósito y deseo de alcanzar la victoria, y no pasó mucho tiempo antes de que el estadio estallara de alegría.

En el minuto 11, Óscar Perea emergió como el protagonista de la noche al ejecutar un remate preciso con su pierna derecha desde el área. Este gol desencadenó una oleada de entusiasmo entre los seguidores. La destreza de Nacional continuó fluyendo en el minuto 19, cuando Dorlan Pabón, desde fuera del área, conectó un disparo inatajable con su pierna derecha.

El segundo tiempo solo sirvió para confirmar aún más la superioridad de Atlético Nacional. En el minuto 54, Eric Ramírez amplió la ventaja al capitalizar una asistencia magistral de Óscar Perea. Ramírez, con su pierna derecha letal, mandó el balón al fondo de la red. Pero la fiesta de goles todavía no había concluido. En el minuto 61, Nelson Deossa dejó una huella imborrable en el partido al ejecutar un remate preciso desde fuera del área con su pierna izquierda, nuevamente gracias a la asistencia de Andrés Román.

En el minuto 84, Jader Jentil se sumó a la celebración con un gol que dejó a La Equidad sin posibilidades. Este fue el resultado de una jugada veloz de Nelson Deossa, quien puso el balón en bandeja para Jentil cerca de la línea de gol. El marcador final, 5-0 a favor de Nacional, reflejó la contundencia del equipo, que no contó con jugadores que en el pasado han sido importantes como Tomás Ángel y Jefferson Duque.