Sorprendente, lo que dijo Pablo Giralt sobre Miguel Borja tras su doblete con River

El delantero colombiano tuvo una noche soñada en el Monumental.

En un emocionante partido disputado en el estadio Monumental de Núñez, Miguel Ángel Borja demostró su calidad y regresó al gol con River Plate de una manera espectacular, anotando dos goles en la victoria 3-1 sobre Arsenal de Sarandí. El colombiano recibió la confianza del entrenador Martín Demichelis, quien le otorgó la titularidad tras la salida de Lucas Beltrán, y no defraudó a los fanáticos "millonarios".

La curiosa hazaña de Borja tuvo lugar en los primeros minutos del partido, cuando interceptó un pase y, con la potencia que llevaba la esférica, dejó boquiabiertos a los espectadores al vencer al arquero Medina, que estaba adelantado, marcando así el primer gol del encuentro.

Después de más de dos meses sin celebrar un gol, Borja continuó su exhibición al minuto 29 del segundo tiempo, cuando aprovechó una falta dentro del área a favor de River Plate. Con gran determinación, el delantero colombiano ejecutó un potente disparo al centro del arco, dejando sin posibilidades al portero rival para sumar su segundo tanto del partido.

El resultado final de 3-1 a favor de River Plate resalta el impacto de Borja en el equipo y su capacidad para marcar la diferencia en el campo de juego. Los fanáticos 'millonarios' celebraron con entusiasmo el regreso al gol de su delantero estrella, quien parece haber recuperado su mejor forma bajo la dirección de Martín Demichelis.

Pablo Giralt destacó la actuación de Borja

La actuación de Borja en este partido ha dejado a los seguidores de River Plate emocionados y ansiosos por ver más goles y éxitos en el futuro. Gracias a esto, el artillero cordobés se ha hehco acreedor de buenos comentarios por gran parte de la prensa argentina. Uno de ellos fue el reconocido preiodista argentino Pablo Giralt, quien escribió en su cuenta de X: "19 GOLES y 3 ASISTENCIAS en 24 partidos como titular en River. MIGUEL ÁNGEL BORJA HERNÁNDEZ, DE LOS MEJORES DELANTEROS DE SUDAMÉRICA".