(VIDEO) Así es como Edgar Guerra le está callando la boca a todos los hinchas de Millonarios

El jugador del ‘Embajador’ viene siendo señalado por los seguidores de este club y así ha respondido en la cancha.

En un enfrentamiento correspondiente a la onceava jornada de la Liga BetPlay 2023-II, Millonarios y Atlético Bucaramanga se dan cita en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, en donde Millonarios se lleva una ventaja de 2-0 sobre su rival al término del primer tiempo.

Apenas a los 14 minutos de juego, el conjunto capitalino tomó la iniciativa en el marcador gracias a una jugada magistral en la que Jáder Valencia proporcionó un pase perfecto. El gol, ejecutado por Édgar Guerra, se convirtió en un mensaje claro para todos los apasionados seguidores del 'Embajador' que habían expresado sus dudas.

Antes del partido, una cuenta de X aficionada a Millonarios había comentado llamada ‘LaGameronetaOK’: "Gamero está buscando que los directivos se den cuenta que Guerra no sirve para ni mierda y que no lo deben renovar. Todo hace parte de un plan para limpiar con argumentos a los que no rinden ni para la Libertadores. creo yo".

Leonardo Castro puso el segundo gol para Millonarios

La racha triunfal de Millonarios continuó en el minuto siguiente cuando, tras un hábil movimiento de Sander, la defensa del 'leopardo' cometió un error crucial. Sander luego asistió a Leonardo Castro, quien se encontró solo frente al arquero rival y, con gran calma, eludió al portero para luego rematar al arco vacío. El segundo gol fue una obra maestra de coordinación y habilidad.