(VIDEO) Directo a la banca, vea el insólito gol que erró Jefferson Duque de cara al arco

El delantero del 'Verde' falló lo que puso ser el empate parcial para su equipo.

Un emocionante enfrentamiento se está dando entre América de Cali y Atlético Nacional, correspondiente a la fecha 14 de la Liga BetPlay II-2023. El resultado al término del primer tiempo es de un 2-0 a favor del dueño de casa. Desde el inicio, el juego se caracterizó por su intensidad y emocionantes momentos.

América, bajo la dirección de Lucas González, mantuvo una estrategia basada en constantes pases, jugadas colectivas y una sólida posesión del balón, lo que les permitió mantener la presión sobre el arco rival. Sin embargo, al minuto 22, Nacional estuvo cerca de romper el empate con un potente disparo de Dorlan Pabón que pasó rozando el arco contrario. Jefferson Duque proporcionó un pase preciso a Pabón en las cercanías del área, pero lamentablemente el tiro careció de la precisión necesaria para perforar las redes.

Pero fue el minuto 23 el que marcó un punto de inflexión en el partido. América logró abrir el marcador con un gol de Cristian Barrios, quien aprovechó una excelente jugada colectiva para vencer al arquero Kevin Mier con un poderoso disparo rasante al primer palo. La afición 'escarlata' estalló de júbilo en el Pascual Guerrero con el gol que marcaba la ventaja de su equipo.

El minuto 36 trajo un momento de incredulidad para Nacional. Jefferson Duque se encontró solo frente al arco rival pero no logró concretar un gol que parecía cantado. La oportunidad desperdiciada dejó atónitos a los seguidores del equipo 'verdolaga'. No obstante, el equipo 'escarlata' continuó su actuación destacada, y en el mismo minuto 36, Cristian Barrios logró su segundo gol del partido, completando así un doblete.

Atletico Nacional está dejando una imagen muy pobre

Barrios definió de manera excepcional después de recibir un magnífico pase entre líneas de Carlos Darwin Quintero, llevando el marcador a 2-0 a favor de América. Con esta contundente victoria parcial, América consolida su posición en la tabla de clasificación de la Liga BetPlay II-2023, mientras que Nacional está dejando una imagen muy pobre que no debe tener para nada contentos a sus hinchas.