(VIDEO) El insólito gol que erró Daniel Cataño debajo del arco

El volante de Millonarios desarpovechó una clara oportunidad que pudo haber significado el 3-0.

En una noche cargada de emociones en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, Millonarios y Alianza Petrolera se enfrentaron en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2023, con un resultado final de Millonarios 2 - 0 Alianza Petrolera. El primer momento culminante del partido llegó en el minuto 26 y estuvo marcado por la genialidad de Leonardo Castro.

Castro abrió el marcador de manera espectacular al convertir un gol de 'taquito' después de recibir un centro preciso desde la banda izquierda. Fue un gol que hizo vibrar a los seguidores del ‘Embajador’ y que demostró la destreza y creatividad de Castro. El segundo gol de Millonarios llegó al minuto 40 y fue obra de Édar Guerrera.

El momento fue una exhibición de calidad futbolística cuando Guerrera aprovechó un magnífico centro de Samuel Asprilla para definir como un auténtico centrodelantero. La banda izquierda del Millonarios, con la producción destacada de Asprilla y Daniel Ruiz, se convirtió en el epicentro de la creatividad y las asistencias, como se evidenció en ambas jugadas de gol.

En el segundo tiempo, otra de las acciones más relevantes estuvo protagonizada por el talentoso volante de Millonarios, Daniel Cataño. Con los locales teniendo una ventaja numérica en el campo debido a la expulsión de un rival, los hombres de Alberto Gamero buscaron aumentar la ventaja.

Daniel Cataño no aprovechó el rebote

En una gran jugada de 'Leo' Castro, este remató dentro del área y estrelló el balón en el poste. El rebote cayó a los pies de Castaño, pero lamentablemente no pudo dominar el efecto del balón, perdiendo así una oportunidad de gol insólita. Con esta victoria, Millonarios toma una ventaja importante en el primer encuentro de los cuartos de final de la Copa BetPlay 2023.