(VIDEO) El motivo por el que Alberto Gamero prefiere a Adrián Ramos en lugar de Leo Castro

El técnico samario se refirió a la forma de definición que más le gustan.

El útlimo ‘clásico capitalino’, el número 313 del fútbol colombiano, fue un choque emocionante que dejó a los fanáticos de Millonarios con sentimientos encontrados. En un partido válido por la décima fecha de la Liga BetPlay 2023-II, Millonarios cayó 2-4 ante Santa Fe en un duelo que mantuvo a todos al borde de sus asientos en el estadio El Campín.

En una conferencia de prensa previa al clásico, el entrenador Alberto Gamero compartió sus reflexiones sobre los aspectos que requieren mejoras urgentes en su equipo. "Necesitamos goles, por eso hemos trabajado en la definición. También hemos trabajado en la toma de decisiones de ellos. Intentamos que mis jugadores no entren desesperados o queriendo hacer el gol más bonito. Siempre les digo a ellos que Romario hizo más de mil goles y eran con la punta", comentó el estratega samario.

Por otro lado, en esa misma fecha, América de Cali goleó 3-0 al Deportivo Cali. Adrián Ramos marcó doblete y Andrés Sarmiento puso la cereza en el pastel en el clásico caleño. Adrián Ramos puso el primero para América de Cali en el minuto 21 del primer tiempo. El delantero aprovechó una mala salida para marcar el 1-0.

Adrián Ramos definió como le gusta a Alberto Gamero

Precisamente en ese primer gol, el experimentado delantero escarlata definió como quiere Gamero que definan sus delanteros, como, por ejemplo, Leonardo Castro. En esta ocasión, Ramos venció al portero de los azucareros tras ganar un rebote y llegar exigido al remate apelando al recurso del 'puntazo', tal como lo hacía el legendario Romario.