(VIDEO) La inocentada de Óscar Perea que le costó un gol en contra a Atlético Nacional

Junior y Nacional empatan 1-1 parcialmente.

En un emocionante partido de la Liga Betplay, la atención se centró en una jugada crucial que cambió por completo el destino del encuentro. Al minuto 9 del enfrentamiento entre Junior y Atlético Nacional, se desató la polémica cuando el juez central pasó por alto una falta en el área sobre José Enamorado. Sin embargo, la intervención del VAR sacudió el estadio y alteró el curso del partido.

El encargado de la custodia del juego, Óscar Perea, tenía la responsabilidad de asegurarse de que no se cobrara la falta de manera precipitada, pero lamentablemente, su distracción sería costosa para el equipo 'Verde'. Después de una falta cometida por Dorlan Pabón sobre Enamorado, el árbitro principal reconsideró su decisión y señaló la pena máxima.

Carlos Bacca, con nervios de acero, tomó el balón y asumió la responsabilidad de cobrar el penal. Con una precisión milimétrica, Bacca disparó la pelota hacia la red, venciendo al portero rival y marcando el primer gol del partido. El marcador ahora mostraba un 1-0 a favor del Junior, desatando la celebración entre los seguidores del equipo de Barranquilla.

La repentina y controvertida decisión del VAR generó una oleada de emociones en el estadio, con reacciones apasionadas tanto de los fanáticos como de los jugadores. Mientras el Junior celebraba su ventaja temprana, 'El Verde' lamentaba la oportunidad perdida de evitar el gol. Pero, tan solo 3 minutos después, Angulo logró marcar el gol de la igualdad para Nacional, lo que permintió que el equipo antioqueño se metiera de nuevo en el partido.