(VIDEO) Mientras Nacional no tiene rumbo, mire cómo juega el equipo de Osorio en Egipto

El entrenador risaraldense tiene funcionando a su club como un relojito.

El Zamalek, bajo la dirección del entrenador colombiano Juan Carlos Osorio, está haciendo noticia en la Liga Premier de Egipto. Después de 4 partidos disputados, el equipo marcha invicto con 2 victorias y 2 empates y es el líder en goles anotados en el campeonato, sumando 10 anotaciones en total.

En su último encuentro, Zamalek aplastó al Smouha SC con un marcador de 5-1, exhibiendo un juego impresionante que demuestra que la visión de juego del entrenador Osorio está cobrando fuerza. El Zamalek SC se perfila como uno de los principales contendientes para luchar por el título de la liga y obtener su estrella número 15.

El equipo está atrayendo la atención no solo en Egipto sino en toda África y el mundo árabe, gracias a un gol espectacular que marcó para abrir el camino hacia la victoria. La jugada que culminó en el gol fue notable: comenzó tan solo 45 segundos después de iniciar el partido y se completó a los 2 minutos y 7 segundos de juego. En total, la construcción de este gol, anotado por Mostafa Shalaby, involucró la increíble cifra de 31 toques.

Este gol ha tenido un fuerte impacto en Egipto y se ha vuelto viral en todo el mundo. Además de este tanto, el equipo de Juan Carlos Osorio selló su dominio con otro gol al minuto 45+5, dejando en claro que es un contendiente serio en la Liga Premier de Egipto.

Atlético Nacional está al mando de Jhon Bodmer

Este éxito en Egipto contrasta con la situación de Atlético Nacional, equipo que dirigió el técnico risaraldense y con el cual fue múltiple campeón, el cual no está teniendo un buen desempeño y se prepara para las finales del Fútbol Profesional Colombiano bajo el liderazgo de un entrenador, Jhon Bodmer, que carece de experiencia en estas instancias.